"20 ЛЕТ - ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО"
В 1998 году Светлана Трегуб (Крюкова) с отличием окончила Иркутское театральное училище. 15 лет проработала актрисой Омского государственного драматического театра «Галёрка», где в 2008 году ей была присвоена категория «ведущий мастер сцены». Имеет благодарность за активное участие в выставке «Омская культура: известные имена и неизвестные факты», почётную грамоту Омского отделения Союза театральных деятелей РФ за творческие достижения, значительный вклад в общественную деятельность СТД РФ.
С 2013 года является актрисой Ханты-Мансийского театра кукол. На VI окружном театральном фестивале «Белое пространство» получила приз «Лучший поэтический моноспектакль» за свою самостоятельную работу по произведениям Сергея Есенина. Принимала участие в финно-эстонском театральном проекте «Народы Ледяного края». Активно участвует в творческих встречах, проводит мастер-классы по сценической речи и актёрскому мастерству. Имеет дипломы, грамоты, благодарности. В театре проявила себя как ответственный, трудолюбивый, яркий и талантливый работник, стремящийся к повышению своего профессионального уровня.
Светлана Трегуб является членом СТД РФ с 2002 года. В омском театре «Галёрка» была уполномоченным представителем СТД. В Ханты-Мансийском театре кукол продолжает работу в этом направлении, взяв с 2016 года на себя функции представителя СТД в театре.

Дата проведения: 28 апреля 2018 Место проведения: Малая сцена ("Лангал") / ул. Мира, 15

Купить билет